•  Быстрый доступ
  • ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    ИзображениеИзображение

  •  Закупки
  • Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение

  •  ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ

  •  Поиск

  •  ЯНДЕКС ДИРЕКТ


Рыбка свежая.

горбуша, чавыча, минтай, терпуг, камбала

Рыбка свежая.

Сообщение #1  at1 » 27 сен 2015, 09:01

Здесь прошу писать отзывы о рыбе.)
Аватар пользователя
at1
Населенный пункт: Верхняя Пышма
Медали: 1
За доброту и отзывчивость (1)

Рыбка свежая.

Сообщение #2  ТИМ Салда » 04 окт 2015, 22:07

камбала понравилась - вкусная)
Аватар пользователя
ТИМ Салда
Населенный пункт: Верхняя Салда
Медали: 1
Оптовый покупатель (1)

Рыбка свежая.

Сообщение #3  Zolga » 27 дек 2015, 12:37

Спасибо Анечке рыбка свежайшая и вкус чувствуется.
Дорогие друзья пишите предновогодний рецепт соление рыбки в собственном соку, пальчики оближите.
Раньше я делала так с горбушей, но в этот раз с рыбой кижуч решила, а Вы можете с другой.
РЫБА СОЛЕНАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Почистим от чишуи, промоем, я убираю хребет и большие кости, можно кости не убирать!
Изображение
Далее солим и укладываем специи рыба большая, но можете по своему вкусу
солим так что бы на рыбе как снег лежал, я люблю малосольную
гвоздика 6 шт.
перец горошками 8 шт
лавровый лист 2 шт.
кориандр на кончике ножа
Изображение
Далее закрываем и делаем рыбку, солим и с другой стороны
Изображение
Берем новый полиэтиленовый пакет и укладываем рыбу в него, плотно прижимая рыбу и завязываем.
У меня рыбка большая и завязать не смогла, я ее еще в пленке замотала.
Обратите внимание рыбку надо плотно замотать, весь секрет в засолке заключается в этом!!!
Изображение
Ставим в холодильник на 3 суток, рыбка даст сок и засолка получится очень вкусная с сочетанием специй
Я уверена этот рецепт Ваш будет любимым.
Всех с наступающим Новым годом!
Последний раз редактировалось Zolga 03 дек 2016, 04:22, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Zolga
Населенный пункт: Нижний Тагил
Медали: 2
Любитель СП (1) Бриллиант хвастов (1)

Рыбка свежая.

Сообщение #4  Любимка_Неба » 29 дек 2015, 20:43

Очень рекомендую кальмары! Свежайшие, не расползаются как кальмары из наших сетевых магазинов. Треска очень вкусная. Чавычу и мидии еще не пробовала, но уверена в их качестве. Благодарю за закупку!
Аватар пользователя
Любимка_Неба
Населенный пункт: Нижний Тагил

Рыбка свежая.

Сообщение #5  ТИМ Салда » 02 янв 2016, 14:35

у меня 2 отзыва хороший и плохой - начну с хорошего:
+ кальмары действительно свежие и вкусные.
- рулетики, к сожалению очень разочаровали: оттаяла я их в упаковке в холодильнике, после открытия с них набежало воды почти со стакан (первый минус к карме производителя), дальше стала я их выкладывать в форму для запекания - запах формальдегида(самый большой минус производителю!), а не рыбы долго потом держался на руках (я можно сказать выросла в лаборантской у мамы, так что химию чувствую за версту). В общем всё это дело я засыпала сыром и сметанным майонезом и запекла в духовке - получилось вполне съедобельно, так что у кого с обонянием похуже, то можно брать эти рулетики. Я больше не возьму.
пс: кому эти рулетики по вкусу, могу продать - у меня ещё 1 кг остался (Верхняя Салда).
Аватар пользователя
ТИМ Салда
Населенный пункт: Верхняя Салда
Медали: 1
Оптовый покупатель (1)

Рыбка свежая.

Сообщение #6  Эllen » 03 янв 2016, 00:24

ТИМ Салда писал(а):у меня 2 отзыва хороший и плохой - начну с хорошего:
+ кальмары действительно свежие и вкусные.
- рулетики, к сожалению очень разочаровали: оттаяла я их в упаковке в холодильнике, после открытия с них набежало воды почти со стакан (первый минус к карме производителя), дальше стала я их выкладывать в форму для запекания - запах формальдегида(самый большой минус производителю!), а не рыбы долго потом держался на руках (я можно сказать выросла в лаборантской у мамы, так что химию чувствую за версту). В общем всё это дело я засыпала сыром и сметанным майонезом и запекла в духовке - получилось вполне съедобельно, так что у кого с обонянием похуже, то можно брать эти рулетики. Я больше не возьму.
пс: кому эти рулетики по вкусу, могу продать - у меня ещё 1 кг остался (Верхняя Салда).

Воды, правда, много при разморозке рулетиков, но их вид и размер оставался без изменений при готовке; запаха аммиака не было, обычный запах рыбы, я в шоке, мне они понравились, но после вашего отзыва я в сомнениях :scratch_one:
Аватар пользователя
Эllen
Населенный пункт: Верхняя Салда
Медали: 9
Стрелец (1) Мама мальчика (1) Мастер СП (1)
Виртуоз СП (1) Оптовый покупатель (1) Золотое перо (1)
Счастливы вместе (1) Люблю читать (1) Валентинка - поцелуй (1)

Рыбка свежая.

Сообщение #7  ТИМ Салда » 03 янв 2016, 03:11

Эllen писал(а):
ТИМ Салда писал(а):у меня 2 отзыва хороший и плохой - начну с хорошего:
+ кальмары действительно свежие и вкусные.
- рулетики, к сожалению очень разочаровали: оттаяла я их в упаковке в холодильнике, после открытия с них набежало воды почти со стакан (первый минус к карме производителя), дальше стала я их выкладывать в форму для запекания - запах формальдегида(самый большой минус производителю!), а не рыбы долго потом держался на руках (я можно сказать выросла в лаборантской у мамы, так что химию чувствую за версту). В общем всё это дело я засыпала сыром и сметанным майонезом и запекла в духовке - получилось вполне съедобельно, так что у кого с обонянием похуже, то можно брать эти рулетики. Я больше не возьму.
пс: кому эти рулетики по вкусу, могу продать - у меня ещё 1 кг остался (Верхняя Салда).

Воды, правда, много при разморозке рулетиков, но их вид и размер оставался без изменений при готовке; запаха аммиака не было, обычный запах рыбы, я в шоке, мне они понравились, но после вашего отзыва я в сомнениях :scratch_one:

не аммиаком пахнет, а формальдегидом - может, и обрабатывали им рыбу, если не совсем свежая была до изготовления рулетиков (пара рулетиков были жёлтого цвета). Формальдегид является консервантом, как пищевая добавка Е240 запрещён в России, но само вещество разрешено на некоторых производствах, но он безусловно вреден. Хотя, сейчас в пище столько добавок, что и не знаешь, чем питаться)) поэтому, если запах не смущает, то, наверное, можно кушать рулетики, а я, пожалуй, воздержусь.
пс: маме тоже запах не понравился, зато батя обозвал нас нюхачками и на работу себе сложил ))
Аватар пользователя
ТИМ Салда
Населенный пункт: Верхняя Салда
Медали: 1
Оптовый покупатель (1)

Рыбка свежая.

Сообщение #8  Эllen » 03 янв 2016, 12:20

Понятно, спасибо.
Аватар пользователя
Эllen
Населенный пункт: Верхняя Салда
Медали: 9
Стрелец (1) Мама мальчика (1) Мастер СП (1)
Виртуоз СП (1) Оптовый покупатель (1) Золотое перо (1)
Счастливы вместе (1) Люблю читать (1) Валентинка - поцелуй (1)

Рыбка свежая.

Сообщение #9  verh » 15 янв 2016, 00:12

ТИМ Салда писал(а):у меня 2 отзыва хороший и плохой - начну с хорошего:
+ кальмары действительно свежие и вкусные.
- рулетики, к сожалению очень разочаровали: оттаяла я их в упаковке в холодильнике, после открытия с них набежало воды почти со стакан (первый минус к карме производителя), дальше стала я их выкладывать в форму для запекания - запах формальдегида(самый большой минус производителю!), а не рыбы долго потом держался на руках (я можно сказать выросла в лаборантской у мамы, так что химию чувствую за версту). В общем всё это дело я засыпала сыром и сметанным майонезом и запекла в духовке - получилось вполне съедобельно, так что у кого с обонянием похуже, то можно брать эти рулетики. Я больше не возьму.
пс: кому эти рулетики по вкусу, могу продать - у меня ещё 1 кг остался (Верхняя Салда).

Не знаю как пахнет формальдегид, но привкус был как лекарство какое то. Ну и водыыы.Тоже больше не возьму эти рулеты. :sad: А кальмары и правда были хороши :good:
Аватар пользователя
verh
Населенный пункт: Верхняя Салда
Медали: 1
Валентинка - поцелуй (1)


Вернуться в Хвасты продуктов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

  • Логин:


    Пароль:


    Запомнить меня


  •  Информация
  • Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение

  •  Дни рождения


  •  Ссылка на нас

  •  Подписка на новости
  • E-mail
    Имя
    Страна